Escríbenos a: dondeestaeldeporte@gmail.com

martes, 5 de febrero de 2013

Buen sabor para el Europeo.

BÉLGICA 1-1 ESPAÑA

Empate que deja muy buen sabor de boca al jóven conjunto español. Un empate que patenta la calidad española de cara a la fase final del europeo sub 21.

LIGA BBVA- JORNADA 22
                       ESTADIO
                        ÁRBITRO
         HORA

ALINEACIONES

Bélgica:  Casteels, Cisse, Arslanagic, Heyleen, Verboom, Malanda-Adje, Vetokele, Van der Bruggen, Batshuayi, Praet y Mpoku Ebunge

España: Kepa , Carvajal, Sergi Gómez, Amat , Aurtenetxe, Pardo, Obiang , Suso , Deulofeu, Sarabia  y Alcácer

Goles:

0-1 Deulofeu 28´
1-1 Van der Bruggen 41´

Una renovada y como siempre jóven seleccion sub 21 española dejo patente la calidad que poseen las nuevas generaciones. España defenderá titulo Europeo en Israel el próximo verano.

Los Belgas dominaron inicialmente el encuentro y fueron suyas las ocasiones más claras. España no obstante no renunció a tener el balón siempre que podia. Siempre siguiendo nuestro sello de identidad. El partido entró en la dinámica que los futuros cracks españoles querían. España dominaba el encuentro y las ocasiones empezaban a llegar.

Tras una jugada de Carvajal que trenzó muy bien con Deulofeu, el catalán adelantó a "la rojita". De ahí hasta el descanso España controló sin problema alguno el encuentro. Los Belgas sufrían y esperaban deseosos el descanso. Pero justo 3 minutos antes del descanso, los locales consiguieron empatar el encuentro y adrle emoción para la segunda mitad.

En la segunda parte los Belgas demostraron que físicamente eran superiores y se impusieron en el juego. Un juego trabado y tosco que apenas dió lugar a ocasiones. Eso si, el portero Español realizó un buen encuentro.

Dado que era un amistoso y el número de cambios elevados, el ritmo del encuentro bajó notablemente y la segunda parte llegó a su fin con el resultado de 1-1.