Escríbenos a: dondeestaeldeporte@gmail.com

lunes, 18 de febrero de 2013

El Rayo muere con sus ideas.

REAL MADRID-2- RAYO-0

El flamante Rayo de Paco Jémez visitaba el Santiago Bernabéu y lo hacía con su alineación de gala. Pronto se vio que su planteamiento era del todo valiente ya que se fue a buscar a su rival arriba y dejó muchísimo espacio entre líneas. A partir de la temprana expulsión de Ramos, el conjunto local se colocó atrás y le cedió a los visitantes la posesión del balón. No sufrió demasiado ya que los rayistas no crearon demasiado peligro sobre el marco de Diego López.

ALINEACIONES

REAL MADRID: Diego López, Ramos ( expulsado 17 min. ), Pepe, Varane, Coentrao, Khedira, Essien, Özil ( Di María 67 min. ), Kaká ( Callejón 79 min. ), C. Ronaldo y Morata ( Albiol 26 min. )

RAYO: Rubén, Tito, Gálvez, Figueras, Casado ( J. Carlos 63 min. ), Javi Fuego, Trashorras ( F. Vázquez 72 min. ), Piti ( Delibasic 82 min. ), "Chori" Domínguez, Lass y Leo Baptistao

Goles: 1-0 Morata 3 min.; 2-0 Ramos 12 min.

El partido empezaba con sorpresas en la alineación... Benzema e Higuaín saltaban del once titular. Este detalle lo aprovechó Álvaro Morata que a los 3 minutos del encuentro ya había abierto el marcador aprovechando una genial asistencia de Özil. Pese a encajar este tanto, los rayistas no variaron sus ideas y siguieron como al principio. Pudo empatar el "Chori" con un disparo raso que salió lamiendo el poste derecho del arco madridista. El 2-0 fue obra de Sergio Ramos al rematar de cabeza un lanzamiento de falta lanzada por C. Ronaldo. El testarazo fue muy bueno pero también hay que puntualizar que el defensor visitante se equivoca en las formas de marcaje, no optó por la posición correcta, dejándole así muchas más posibilidades de remate al sevillano.
En dos minutos el conjunto merengue se queda con diez hombres tras la expulsión de Ramos por doble cartulina amarilla. A partir de este momento, el juego visitante tiene muchas más presencia ofensiva y se impone en la posesión del balón. Entonces Mourinho mueve ficha y mete a R. Albiol en lugar del canterano Morata para recomponer su defensa. Justo antes del descanso Trashorras tuvo una grandísima ocasión después de desaprovechar un fantástico pase al interior del área de Casado. A los 47 minutos hubo una jugada polémica y es que el colegiado se comió un penalty a favor del Rayo por manos de Coentrao en el interior del área madridista. El dominio de los vallecanos persistía pero sin llegar a inquietar apenas la portería de Diego López. Los blancos se sentían cómodos buscando las contras que se les ponían a tiro. Sami Khedira tuvo una buena ocasión después de una buena acción individual del brasileño Kaká, pero su disparo lo acabó desviando a córner un defensa rival. Sin mucho más para decir, se consumió el segundo tiempo sin apenas acciones para destacar. El reloj fue buscando el final del choque y el resultado ya no se movió.