Escríbenos a: dondeestaeldeporte@gmail.com

domingo, 3 de febrero de 2013

Hecatombe en el Molinón.

Sporting                1- 2               Racing

PEQUEÑO RESUMEN:
Nuevo desatre de un Sporting que necesita de una chispa que frene su descenso y que le está llevando a luchar por la permanencia. Primera derrota en 10 partidos contra el colista, el Racing de Santander.

ALINEACIONES

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Borja López, Lora; Bustos, Nacho Cases ( Muñiz, m. 82), Trejo, Santi Jara, Guerrero (Mandi, m. 65) y David Rodríguez (Bilic m.76)

Racing: Mario Fernández; Francis, Yuste, Bocanegra, Tiago Pinto, Óscar Pérez, Gullón, Juanmi (Koné, m. 60), Ferreiro, Docal (Jairo, m. 60) y Quini (Jorge Alonso, m. 89).

Goleadores:

David Rodríguez: 17
Bocanegra: 77
Koné: 83

Otro partido en el que se ve la peor cara del Sporting, flojo en defensa, sin apenas compenetración, sin crear ocasinoes y fallar muchas de ellas. Estos errores propiciaron la victoria del Racing y perder la racha de 9 partidos sin perder (aunque sólo dos victorias)

De inicio Sandoval volvió a apostar por cambi.ara los esquemas de juego para intertar un cambio. Puso en el once inicial a dos canteranos (Jara y Guerrero) que cumplieron con creces su papel. El técnico decidió darle la distribuciñon de juego al Nacho Cases y poner a Lora en el lateral.

En los primeros compases de juego una de las muchas descoordinaciones entre los centrales del Sporting dió lugar a la ocasón más clara del Racing en la primera parte, que dejó a Óscar Pérez sólo contra Cuéllar, pero disparó fuera. Despues de eso, los locales, impusieron su juego por las bandas con centros no muy buenos que la desfensa era capaz de despejar sin problemas. En un saque de banda muy largo, y tras error de la zaga cántabra David Rodríguez cabeceó el balón al fondo de las mayas. Los locales dispusieron de más ocasiones antes de la segunda parte que no supieron aprovechar. Y con estas se llegó a la segunda parte.

Tras la reanudación, el Racing salió encendido presionando mucho al Sporting y propiciando muchas perdidas de balón de los asturianos. El primer gol de los cántabros llegó tras el primer saque de esquina que realizaban, Bocanegra cabeceaba un gran centro y ponía el 1-1 en el marcador. Apenas 5 minutos despúes, Koné aprovechaba un nuevo error de la zaga sportinguista que ponía el definitivo 1-2 que manda a los locales a la lucha por la permanencia.