Escríbenos a: dondeestaeldeporte@gmail.com

RUBIN KAZAN
0
1
ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético llevó el mando del partido y buscó en todo momento la remontada ante un ordenado Rubin Kazan. El gol llegó tarde y el Atlético no pudo empatar la eliminatoria. El Atlético por fallos propios en la ida cayó eliminado y no podrá defender titulo de campeón.

ALINEACIONES

RUBIN KAZANRyzhikov; Kuzmin, César Navas, Marcano, Ansaldi; Orbaiz, Natcho; Kislyak, Eremenko, Karadeniz y Rondón.

ATLÉTICO DE MADRIDAsenjo; Manquillo, Cata Díaz, Miranda, Cisma; Mario, Saúl; Raúl García, Adrián, Cristian Rodríguez; y Falcao.

Goles : 0-1 Falcao (MIN 82)

Adivinar el guión del encuentro no iba a ser nada dificil. Los rusos estaban más que contentos con el 0-2 de la ida y el objetivo en la vuelta era no sufrir.

El Atlético pese a no tener su equipo de gala se plantó muy arriba desde el comienzo del partido y el Rubin esperaba su ocasión para cerrar la eliminatoria.

Y así fue, en el inicio de partido el Atlético, con Falcao se lanzó al ataque. Las ocasiones se sucedian pero los delanteros roji blancos no estaban acertados. Falcao en varias ocasiones pudo marcar. Adrián también gozó de oportunidades de gol.

Raúl García lo intentó en un par de ocasiones desde fuera del área. También a balón parado el Atlético pudo acercarse en el marcador. El Rubin salía muy bien a la contra, es cierto pero Asenjo apenas tuvo que intervenir.

Al comienzo de los segundos 45 minutos el Atlético seguía mandando y el Rubin no iba a ser quien cambiase la dinámica del encuentro. El Atlético ahogaba a los rusos pero no era un asedio como el de la primera parte y el Rubin apenas tenía problemas para defender las acometidas del Atlético.

El partido entró en una dinámica en la que el juego desapareció y ni un equipo ni otro querían el balón. El partido parecía terminado y la eliminatoria decidida. Pero al fútbol hay que jugar hasta que el árbitro pita y en una grandiosa jugada de Adrián, Falcao dio un hilo de esperanza al Atlético de Madrid.

Con el gol encajado el Rubin se desesperó y las dudas aparecieron y el Atlético iba a asediar, ahora si al Rubin. El asedio iba a ser aún mayor el Rubin se quedó con 10 tras una salvaje entrada a Falcao.

El Atlético achuchó hasta el final pero el premio no llegó. El Rubin Kazan estará en octavos mientras que el Atlético no podrá defender "su copa"