ALINEACIONES

OLIMPIACOS: Carroll; Maniatis, Contreras, Siovas, Lykogiannis; Fejsa, Greco, Machado; Djebbour, Vlachodimos y Mitroglou
Levanrte: Keylor Navas; Rodas, Ballesteros, David Navarro, Juanfran; Iborra, Míchel, Barkero; Pedro Ríos, Rubén García y Martins
Goles: Martins min 9

El partido se decidió con un tempranero gol del conjunto valenciano por parte de Martins. El gol obligaba al conjunto griego a marcar 5 goles.

Pero lejos de reaccionar el conjunto griego no jugó nada durante todo el partido y las acoasiones del Levante se sucedian. Justo antes del descanso una jugada polémica donde Michel le dió un espectacular pase a Martins. Carroll le hizo penalti y el arbitro para calmar el partido repartió 4 cartulinas amarillas.

En la segunda parte poco más se puede contar, destacar el partido de gente como Barkero o Keylor Navas. El Levante se clasificó para los octavos de final, lo que supone una buena recompensa en lo económico y mas sabiendo que el próximo rival es el Rubin Kazan. El Levante tiene muchas opciones de pasar.

Cabe resaltar el empate del Chelsea en el ultimo minuto de Hazard y la victoria del Liverpool ante el Zenit por 3-1 que no le sirve para pasar a pesar de los dos golazos de falta de Luis Suarez.

Esta competición se pone muy interesante y mas con la eliminación del máximo favorito el Atletico de Madrid.