Escríbenos a: dondeestaeldeporte@gmail.com

domingo, 10 de febrero de 2013

Triunfo balsámico del Sporting en Lugo

Lugo                1- 2               Sporting

Sufrida victoria de un luchador Sporting ante un combativo Lugo que tuvo que jugar 50 minutos con uno menos por la expulsión de Seonne.

ALINEACIONES

Lugo:Yoel; De Coz, Pavón, Tena, Manu; Seoane, Pita; Pablo Álvarez (Airam Cabrera; min. 87), Héctor Font (Javi Rey; min.65), Iván Pérez (Iago Díaz; min.33); y Óscar Díaz.

Sporting:Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Borja López, Canella; Bustos, Nacho Cases; Santi Jara (Lora; min.77), Óscar Trejo, David Rodríguez (Bilic; min. 72); y Guerrero (Sangoy; min.72).

Trejo, con un gol en el minuto 75, le dio la victoria a un Sporting muy necesitado de puntos en lo que fue la primera victoria en este 2013 y la segunda fuera de casa.
El partido pronto se puso de cara la los rojiblancos (Hoy, de verde por la camiseta rival) cuando un mal despeje de la zaga del Lugo propicio que Guerrero marcara el primero de la noche.
El los minutos siguientes el Lugo intentó buscar su sitio en el campo con alguna llegada que no inquietaba a Cuéllar. Los gallegos seguian intentando asentarse en el campo pero no aprovechaban las ocasiones que generaban. Al borde del descanso, Seonne fue expulsado ante la incredulidad del público por roja directa por protestar al árbitro.

Tras la reanudación los asturianos pudieron sentenciar con un contraataque que dejó a Jara solo ante el portero pero no Yoel estuvo muy acertado al despejar el balón. A pesar de las adversidades, el Lugo, empujado por su público despues de un lanzamiento de falta botado por Manu que cabeceó Óscar Díaz. Sandoval no se conformó con el empate y movió ficha, sacando a Sangoy y Bilic para poner toda la carne en el asador. Fue precisamente este último el que sirvo de cabeza al argentino Trejo para que anotara el definitivo 1-2. El mazazo fue definitivo y el Lugo no pudo remontar el partido.